Бритни Спирс и Джейсон Травик
В 2010-м жизнь Бритни Спирс, после первого неудачного брака и многочисленных передряг, наконец-то вошла в нужное русло. И немалая в этом заслуга принадлежит ее жениху Джейсону Травику.

Кажется, поп-принцесса наконец нашла свое счастье и скоро мы сможем полюбоваться на фотографии Брит в роскошном свадебном платье!
http://uploads.ru/t/3/o/f/3ofpU.jpg
http://uploads.ru/t/C/3/X/C3XDb.jpg
http://uploads.ru/t/Z/z/j/Zzj9Q.jpg
http://uploads.ru/t/s/e/o/seo4M.jpg

Виктория и Дэвид Бекхэм
Еще одна красивая многодетная пара - Виктория и Дэвид Бекхэм. Они настоящий пример для подражания: неизменно стильные, красивые, успешные сразу в нескольких областях. У Виктории и Дэвида трое сыновей, дочка, которая появилась на свет в прошлом году, и они не исключают, что их семейство в будущем еще пополнится.
http://uploads.ru/t/t/k/1/tk1lb.jpg
http://uploads.ru/t/I/r/m/IrmSn.jpg

Джастин Бибер и Селена Гомез
Всего несколько месяцев назад мир звезд и поклонников бурлил и обсуждал первые фотографии Селены Гомес и Джастина Бибера. Действительно ли у них начинается взрослый роман или юные кумиры подростков просто хорошие друзья? Сейчас нет уже никаких сомнений об отношениях этой парочки.
До недавнего времени в сети интернет были только фотографии прогулок Селены и Бибера. Все было целомудренно, держались за ручку и гуляли. Но вскоре появились фотографии с поцелуями, недоброжелатели стали кучами клепать фейковые фото и злорадствовать, сочиняя небылицы. Но влюбленные пропускали все комментарии мимо ушей.
Первое «официальное видео» было снято 22 мая на церемонии вручения Top New Artist на Billboard Awards. Победивший в номинации Джастин Бибер страстно поцеловал Селену. Теперь даже у самых убежденных скептиков не осталось никаких сомнений насчет их отношений.
http://uploads.ru/t/N/C/B/NCBVS.jpg
http://uploads.ru/t/M/m/R/MmRtG.jpg
http://uploads.ru/t/y/n/o/ynod2.jpg

Кристина Агилера и Мэтью Д. Ратлер
Недолго переживала Кристина Агилера (Christina Aguilera) развод с мужем. Не прошло и пары месяцев, как звезда снова готова к отношениям и чувствует себя прекрасно. Недавно стало известно, что у нее начался роман с Мэтью Д. Ратлером (Matthew D. Rutler), который работал ассистентом во время съемок фильма «Бурлеск».
«Мы начали встречаться, когда я подписала бумаги на развод. Я не пытаюсь забыться, бросившись в отношения как в омут с головой. У меня ведь только что завершился пятилетний брак. Я не спешу и просто стараюсь быть счастливой», – сказала она.
http://uploads.ru/t/D/S/H/DSHVO.jpg
http://uploads.ru/t/e/i/V/eiVyw.jpg
http://uploads.ru/t/O/A/o/OAoNB.jpg