http://uploads.ru/t/l/o/t/lot29.jpg
Многих покорил тот образ, в котором перекрасившаяся в блондинку и заметно похудевшая Рианна появилась на красной дорожке церемонии "Грэмми-2012". Поклонники певицы сразу же задались вопросом, каким образом обладательница одной из самых красивых на свете поп так быстро сумела скинуть вес и теперь щеголяет на зависть всем стройной, можно сказать, идеальной фигурой.

Персональный фитнес-тренер 23-летней поп-дивы Харлей Пастернак открыл все ее секреты. Если Рианна находится в разъездах, то, как минимум, три раза в неделю она по 25 минут без остановки ездит на велосипеде, занимается спортивной ходьбой, бегает и прыгает. Некоторые из этих упражнений настолько просты, что их можно делать даже в гостиничном номере или за сценой непосредственно перед выступлением. В менее загруженные дни, находясь дома, певица усиливает физическую нагрузку до пяти раз в неделю и 30-ти минут в день.

От фигуры Рианны и сам Харлей в восторге:

У нее очень красивое тело от природы. Такие тела прекрасно поддаются совершенствованию. Она выглядит фантастически! И с каждым днем становится все лучше и лучше.

Что касается диеты, то Рианна употребляет много протеинов (особенно бобовые) и старается съедать по пять маленьких порций здоровой пищи в день.

Насколько эффективны приемы Пастернака, судите сами. Фотографии певицы до и после говорят сами за себя:
http://uploads.ru/t/e/U/5/eU5DO.jpg